品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

新冠肺炎治愈后的肺,武汉市民挺住

  来源:民政部官网


【 】【 】【报】【道】【称】【,】【中】【国】【外】【交】【部】【发】【言】【人】【坚】【定】【表】【示】【,】【疫】【情】【对】【中】【国】【经】【济】【的】【影】【响】【是】【“】【暂】【时】【的】【,】【也】【是】【有】【限】【的】【”】【。】【他】【驳】【斥】【了】【关】【于】【公】【司】【应】【搬】【出】【中】【国】【生】【产】【或】【是】【寻】【找】【外】【国】【零】【部】【件】【和】【原】【材】【料】【供】【应】【商】【以】【降】【低】【未】【来】【风】【险】【的】【说】【法】【。】


  这种考验,同样也需要文艺创作者来承担。文艺创作需要时间与空间来进行沉淀、积累,要求创作者在疫情阴影下马上就写出无可挑剔的优质作品不太现实,但有一点很重要:创作者本身需要对灾难性质的疫情具有有穿透力的审视与观察。面对不同的受众,寻找到合适的词句,并且在创作时拥有深沉的心态与悲悯的情怀。